Gourmandise en vue : Meringues de Noël !
Ce temps de l'avent est aussi... Gourmand ! On t'invite à partager un temps convivial en préparant ces recettes de pâtisserie !
Si tu veux retrouver les recettes précédentes : Les Menneles de Saint Nicolas clique ici, Les Bredeles Anneaux à l'orange clique ici
Semaine #3 : Les Meringues de Noël
Etape 1 : Préparer les ingrédients et le matériel
C'est parti pour une recette vidéo avec une chef pâtissière de talent !
Suis pas à pas les conseils et astuces pour confectionner ces bredeles si gourmands 🙂
Les étapes principales :
- Montez les blancs d’oeufs très ferme et incorporez le sucre en 3 fois : les blancs doivent rester collés même quand l’on retourne le bol ! 🙂
- Mettez la préparation dans la poche à douilles
- Avec la poche à douille, faites des petits tas de meringue de la forme que vous souhaitez sur la plaque de cuisson
- Mettez au four 80 à 90 minutes à 100°C
Sortez du four, et dégustez !!