La cuisine en camp...
Publié le 15 juillet 2018 avec les mots-clés: Actualités
... c'est gratiné !
et oui, outre les bons légumes frais qu'ils vont chercher auprès d'un maraîcher local (ci-dessus), les scouts et guides ce sont fabriqué un four (ah, c'était donc pour ça les parpaing !)
Ci-dessous : ils ont cuisiné un délicieux gratin de choux-fleur :
![](https://sites.sgdf.fr/val-de-bievre-cachan/wp-content/uploads/sites/206/2018/07/3cc932d2e3a7ac7954f7ce95113d54a3.0.jpg)
![](https://sites.sgdf.fr/val-de-bievre-cachan/wp-content/uploads/sites/206/2018/07/4f8c1ca34337397f521dc45fb607b299.0.jpg)
miam !
![](https://sites.sgdf.fr/val-de-bievre-cachan/wp-content/uploads/sites/206/2018/07/Pr%C3%A9c.gif)
![](https://sites.sgdf.fr/val-de-bievre-cachan/wp-content/uploads/sites/206/2018/07/Suiv.gif)