#SGDFNeverStop Le concours cuisine

Publié le 12 avril 2020 avec les mots-clés: A la une, Actualités

Le concours cuisine, tradition des camps, un défi en confinement !

Lancé le 27 mars dernier et animé par les chefs d'Yvetot, le groupe avait une semaine et un we pour se concerter ...

A distance, 7 équipes se sont engagées, soit 79 foulards rouge et jaune !!!

Chaque équipe était composée de membres de toutes les unités
Aux Farfadets, le bénédicité et l'apéritif
Aux Louveteaux et Jeannettes, l'entrée
Aux Scouts et Guides, le plat principal
Aux Pioniers Caravelles, le déssert

Et le 5 avril, toutes les équipes on transmis leur rendus par vidéo interposées.
Le jury, composé de 15 chefs de chaque unités, a pris le temps de délibérer et de juger au travers de la vidéeo, 3 critères ... l'originalité, l'aspect et la présentation.
Du plaisir de la participation à l'impatience de l'attente des résultats ...
L'équipe gagnante est la numéro 4

avec au menu ... Croix scoute, Pain apéro à partager, Oeuf cocotte et mouillette scoute, Tartine façon pizza et sa salade avocat carotte, pour finir avec un gâteau choco bicolore

Bon appétit !

Un grand bravo à tous les participants, à tous les chefs et à toutes les familles qui accompagnent les rencontres de leurs scouts en confinement !!!

restezchezvous