Soirée conviviale de l'équipe de groupe

Ce 8 mai, une douzaine de chefs, cheftaines et équipiers de groupes (= bénévoles du groupe scout) se sont retrouvés pour une soirée conviviale sur le thème "Troubadours et Baladins".

Un peu de chants, un peu de jeux, un feu de camp et un repas trappeur étaient au menu : hot-dog, camemberts braisés*, bananes au chocolat, et la surprise du chef : le gâteau d'anniversaire de notre Cléophas !

Parents et amis scouts, si l'aventure vous tente de rejoindre notre équipe, vous êtes les bienvenus. Il y a des petites et grandes missions pour toutes les bonnes volontés.

*On a aimé les 3 expérimentations de camemberts braisés : parfum Ail des Ours, parfum Miel-Muscade et "spicy" (piment de Cayenne, ail, poivre...), à refaire avec les jeunes !

A noter : Rendez-vous le dimanche 26 juin, lors du weekend de groupe à Saint-Gaultier. Comme chaque année, nous invitons toutes les familles pour clôturer l'année scoute.